Gli alias o inoltri di posta sono indirizzi aggiuntivi "non fisici" attivabili su una stessa casella email creata dal vostro pannello di controllo cPanel. Creando degli alias per un certo indirizzo di posta vi assicurerete di ricevere posta sia scrivendo all'email "fisica", sia scrivendo agli indirizzi alias, impostati sulla stessa.

Gli alias sono attivabili su ogni casella email creata, vi basterà entrare nel vostro cpanel ( ex. tuodominio.xx/cpanel ) cliccare sull'icona "Forwarders", inserire l'indirizzo email Alias nel campo "Address to Forward" e la destinazione del forward verso una vostra email creata nel campo: ""