Posta elettronica durante trasferimento dominio

Dopo la richiesta del trasferimento del dominio dall'attuale provider a noi, riceverai i dati di accesso del suo cpanel per poter ricreare tutti gli account ( indirizzi ) email che avevi sul tuo provider.

Questa sua azione ti permetterà di poter avere continuità di servizio in ricezione email, così facendo il passaggio del dominio sarà trasparente e non subirà perdita di email, andando ad utilizzare il nostro server email fin subito dopo l'aggiornamento DNS del tuo dominio trasferito.

Ti forniamo massimo supporto nel trasferimento di contenuti come anche di email, basterà mettersi in contatto con il nostro supporto tecnico

• dominio