Per creare un'account email o propriamente un'indirizzo di posta legato al tuo dominio ( ex. info@tuodominio.xx ) basterà connettersi al tuo cpanel ( ex. tuodominio.xx/cpanel )  cliccare sull'icona "Email Accounts" e riempire il form di creazione per la tua email.

N.B.
Gli stessi dati che andrai ad inserire al momento della creazione, sono gli stessi da dover utilizzare per configurare il tuo client email e/o accedere dalla tua webmail.